ズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、2ミリくらいの薄切りにする。
- 2 耐熱皿にズッキーニを円を描くように敷き詰める。
- 3 ズッキーニの上からオリーブオイルを回しかけ、その上に、岩塩、黒胡椒、とろけるチーズ、ベーコンを乗せる。
- 4 魚焼きグリルの中火で7分位加熱したら出来上がり!
きっかけ
温かい前菜を食べたかったので作りました!
おいしくなるコツ
塩気が欲しい時はベーコンを増やすか、岩塩をたくさんふると美味しいです!
- レシピID:1970011853
- 公開日:2016/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません