ウインナーエッグ レシピ・作り方

ウインナーエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
aki☆57
aki☆57
パリッとジューシーなウインナーと半熟とろ〜りな目玉焼きです☆御飯にもパンにも合います(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでオリーブオイルを熱したらウインナーを置き卵を割り入れる。
    水を入れ蓋をして弱めの中火で2分焼く。
  2. 2 卵が半熟になったら塩胡椒して取り出す。
  3. 3 ウインナーは焼き色をつければ完成です‼︎

きっかけ

ウインナーと卵が食べたくて(^^)

おいしくなるコツ

卵は半熟に、ウインナーは焼き色がつくまで焼く‼︎

  • レシピID:1970011528
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る