小イワシの梅シソ和え レシピ・作り方
![小イワシの梅シソ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66e3ac1e8db7c289d835916b63ac23a5f09e531a.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小イワシを下ろし片栗粉を振るっておく
-
2
フライパンで両面焼きます
-
3
★の調味料を入れ、とろみがつくまで煮立てます
-
4
千切りした大葉を乗せて出来上がり(^-^)/
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- 小イワシの梅シソ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません