小松菜、桜海老、エリンギの炒め物 レシピ・作り方

小松菜、桜海老、エリンギの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
chacco・_・h
chacco・_・h
簡単です(^-^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ間隔に、エリンギは一口大に切っておきます
  2. 2 エリンギと小松菜を炒め、小松菜がしんなりしてきたら、桜海老と★の調味料を入れさらに炒めたら出来上がり(^-^)/

きっかけ

小松菜が傷みかけていたので

  • レシピID:1970011060
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜、桜海老、エリンギの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る