小松菜、桜海老、エリンギの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜、桜海老、エリンギの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c9cb9866a5dcc6d7785de691cc48483876bbe13.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は5センチ間隔に、エリンギは一口大に切っておきます
-
2
エリンギと小松菜を炒め、小松菜がしんなりしてきたら、桜海老と★の調味料を入れさらに炒めたら出来上がり(^-^)/
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜、桜海老、エリンギの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません