今が旬★おとなのおつまみ!イワシの塩焼き レシピ・作り方

今が旬★おとなのおつまみ!イワシの塩焼き
  • 約10分
ドラざえもん009
ドラざえもん009
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イワシの頭と肝をとる
  2. 2 小さいフライパンにおリブオイルを入れて加熱する
  3. 3 2に1のイワシと肝を入れて、塩をかけて焼いたら完成

きっかけ

イワシをもらったので

おいしくなるコツ

塩のみ

  • レシピID:1970011028
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
簡単 おつまみ ヘルシー
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2018/04/02 13:02
    今が旬★おとなのおつまみ!イワシの塩焼き
    とっても美味しくいただきました^_^ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る