ゆで卵と玉ねぎの豆板醤炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る。
水から13分位。 - 2 ゆで卵を半分に切る。
- 3 フライパンに★を入れて弱火で熱し、香りが出たら玉ねぎを炒める。
- 4 玉ねぎに火が通ったらゆで卵と○を入れて炒める。
- 5 水気がなくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)