小松菜としらすのチャーハン♪ レシピ・作り方

小松菜としらすのチャーハン♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
子供たちのランチです♪

材料(子供3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、中華だしとご飯を入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、鶏ミンチを炒める。
  3. 3 1のご飯も入れてよく炒める。
  4. 4 しらすと小松菜を入れて炒めて、塩胡椒をして出来あがり。

きっかけ

しらすが残っていたので入れてみました。

  • レシピID:1970008984
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンしらす小松菜
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る