簡単!お得な切り落し刺身で塩昆布カルパッチョ♪ レシピ・作り方

簡単!お得な切り落し刺身で塩昆布カルパッチョ♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
お得な切り落しは、贅沢なおつまみに変わります♪

材料(2人分)

  • 切り落し刺身 1パック
  • (マグロ・たい・サーモンなど)
  • ○醤油 小匙1/2
  • ○オリーブオイル 大匙1
  • ○塩昆布 小匙1
  • ○S&B柚子わさびチューブ 5cm位
  • 貝割れ大根 適量
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜる。
  2. 2 器に、刺身をもって大葉と貝割れ大根を飾る。
  3. 3 食べる直前に1のたれをかけて出来あがり。

きっかけ

塩昆布が残っていたので。

  • レシピID:1970008946
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ5分以内の簡単料理
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る