作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
タッパーなどに○の材料を入れてよく混ぜる。
-
- 2
- タッパーに鶏モモ肉を入れて、3時間位冷蔵庫に入れて味をつける。
-
- 3
- キャベツを食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- フライパンに油を入れて熱し、鶏肉を焼く。焦げやすいので気をつけてください。
-
- 5
- 鶏肉に火が通ったら、キャベツをいれ、キャベツがしんなりしたら出来あがり。
きっかけ
スーパーで買って食べたらおいしかったので、自宅で再現。自分で作ったほうが安いし、お肉も大きくておいしいです^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません