豚肉と玉ねぎのオイルパスタ☆バジル風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは規定の時間で湯がきます。
- 2 ニンニクは粗めのみじん切りに、豚肉、小松菜は一口大に、紫玉ねぎは薄切りにします。
-
3
フライパンにオリーブオイル、刻んだニンニクをいれ、弱火にかけます。
ニンニクの香りがしてきたら、豚肉、紫玉ねぎ、小松菜をいれます。
塩胡椒して炒めます。 -
4
火が通ったらパスタを加えて、全体的にしっかり混ぜ合わせます。
バジルを加えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062021/10/05 15:12美味しかったです(#^.^#)