離乳食♪かぼちゃの煮干粉おにぎり レシピ・作り方

離乳食♪かぼちゃの煮干粉おにぎり
みぃゃんっ
みぃゃんっ
柔らかくって、かぼちゃの甘みと、煮干の味がとっても美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮と種を全て取ります。
  2. 2 小さく切って、耐熱皿にかぼちゃと水を入れてラップをし、柔らかくなるまで加熱します。
  3. 3 かぼちゃをボールに移し、潰したら、煮干粉を入れて混ぜます。
  4. 4 小さなお団子にして完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1970008109
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る