簡単おいしい☆2色パプリカ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パプリカ(赤・黄) 各1/2個
- サラダ油 小さじ1
- 藻塩 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
-
1
パプリカは食べやすい大きさに切ります。
フライパンに油を敷き、パプリカを炒めます。 - 2 色が鮮やかになったら、藻塩・ガーリックパウダーで味を調えます。
きっかけ
お弁当のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
お弁当や付け合せにお勧めです。 ペッパーをふっておつまみにしてもOK
- レシピID:1970007376
- 公開日:2013/12/28
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- 2色パプリカ炒め
レポートを送る
3 件