みそぶたなすぴ レシピ・作り方

みそぶたなすぴ
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
赤ピーマンで彩り。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●を合わせてもみ込んでフライパンで焼き、火が通ったら皿に取る
  2. 2 なすを炒めて火を通し、ピーマンを加えて更に炒める
  3. 3 ①と調味料を加え、馴染ませる

きっかけ

お味噌の炒め物が食べたかったので

  • レシピID:1970007019
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る