ローストポークとパプリカのごまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レシピID: 1970006693 で ローストポークを作りました。次の日はサラダにします。
- 2 お皿にレタスなどのサラダ類をちぎります。千切りのたまねぎを水にさらし、水気を切りレタスの上に盛り付けます。
- 3 ポークを食べやすい大きさに切り、その上に乗せたら、パプリカの千切りを載せます。トマトは串切りや輪切り、食べやすいようにお好みで切ってお皿のふちに盛り付けます。
- 4 ごまドレッシングをかけ、ライム汁を絞って、お好みでブラックペッパーをふったら出来上がりです。
きっかけ
a
おいしくなるコツ
アジアン風にするときはハーブを加えるといいです。あまった豚のチャーシューなどでもおいしいです。
- レシピID:1970006710
- 公開日:2013/05/23
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません