一人でルクエ、お麩と白菜カニカマひじきの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ルクエに細切りにした白菜をいれ1分間加熱します。おふはお水で戻して絞っておきます。
- 2 しなっと白菜がなっていたらおふをいれ、かにかまを手でさいて、ひじきも加えます。お水、白だしをいれてさらに1分加熱します。
- 3 といた卵をルクエに加えて1分半ほど、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モモグラモ
ロンドン在住、南ア生まれオランダ系の自称日本人「男爵 ぱちぱち みしま てつお」、
日本とうどんと柚子こしょうを愛する夫と二人暮らしです。ブログ
「ロンドン工夫しながら豊かな生活」
http://mograla.blog56.fc2.com/
「UKモモグラモのご飯の日記」
http://plaza.rakuten.co.jp/mooneyes0527/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)