HBで☆ローズマリー&ガーリックオニオンブレッド。 レシピ・作り方

HBで☆ローズマリー&ガーリックオニオンブレッド。
  • 5分以内
  • 100円以下
モモグラモ
モモグラモ
生のにんにくをそのまま入れるパンです。スープなどにとてもよく合います。ローズマリーの香りもさわやかです:)

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 HBにすべてをセットする。私の使っているイギリスのものは多機能ではないので、ぬるま湯、お塩、小麦粉、お砂糖、イーストの順に入れた後、ふちにオイルをたらしてスタートします。
  2. 2 ころあいを見て混ぜ粟ってきたらにんにく、たまねぎのみじんぎり、乾燥ハーブを入れます。
  3. 3 焼き立てにバターをつけて召し上がれ:)

きっかけ

フランスに行ったときにローズマリーとたまねぎのパンがとてもおいしかったので、にんにくを加えました。

おいしくなるコツ

なんといってよいか、本当にお任せするだけなのでラクチンです!あまり卵やふわふわになるスキンミルクを加えないほうがどっしりしていておいしいですよ。

  • レシピID:1970005920
  • 公開日:2013/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンガーリック・にんにくローズマリー
関連キーワード
HB パン ハーブ 主食
料理名
HBで☆ローズマリー&ガーリックオニオンブレッド
モモグラモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る