濃厚みそ鍋 レシピ・作り方
![濃厚みそ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/384f954794e57f5e0cbb830fb3d3ec8beb19676b.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は5~6cmの食べ易い大きさに切る
白菜はざく切り、ネギは斜め切り、豆腐は一口大に切る - 2 鍋に白菜、葛きり、豚肉、鍋つゆを入れ、蓋をして火にかける
- 3 沸騰したら、豆腐、ネギを入れ再度蓋をして沸騰させ、火を止める
-
4
1~2分蒸らして、召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません