鉄板焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め半分に切る
南瓜は薄切りにする
人参は短冊切り
キャベツはざく切り
玉ねぎは半分に切ってざく切りにする
しめじは小房に分ける -
2
ホットプレートを温め、薄く油をひく
キャベツを敷きつめ、玉ねぎ、しめじ、南瓜、人参、豚肉、ウインナーの順にのせる
上から全体的に鉄板焼きのタレをかける -
3
蓋をして蒸し焼きにする
(7~8分)
豚肉、ウインナーが焼けていれば完成 - 4
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません