肉そぼろチャーハン☆ レシピ・作り方
![肉そぼろチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2985a79dd89628eef34e79073f74be65ea36175a.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎはみじん切りにする。卵は器に溶き砂糖(小さじ1)と混ぜる。
- 2 フライパンを熱して油を敷き卵を流し入れ炒り卵を作り、一度器に出す。
-
3
再びフライパンを熱して油を敷き豚挽肉をパラパラに炒め●の調味料を加えて混ぜる。
- 4 ③にごはん、卵を入れて混ぜる。最後に長ねぎを加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません