チーズ♡お好み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは荒千切り。豚肉は一口大に切る。
●をボウルに泡たて器を使ってダマにならないように混ぜ合わせキャベツを加えてざっくり混ぜておく。 - 2 ホットプレートを加熱して油を敷き、豚肉を両面さっと焼き、その上にチーズを乗せる。
- 3 ②の上に●を乗せてやく。豚肉に焦げ目がついてきたらひっくり返しまた焦げ目がつくまでじっくり焼く。
- 4 焼けたら器に移して、お好みでマヨネーズ、お好みソース、かつおぶし、青のりをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/12/27 13:52ありがとうございます。
料理伸び悩み男です。
最近お好み焼きにはまり、お好み焼き=美味しいになり、笑、チーズ、いいですね!!!
美味しくて嬉しくなりましたよ。 -
tonokohimeko2012/12/26 20:46とても美味しくいただきました^_^ご馳走様でした。