カリッと!ジンギスカン唐揚げ レシピ・作り方

カリッと!ジンギスカン唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
小太郎1114
小太郎1114
お弁当、おつまみにもイケますよ!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と片栗粉を同量で混ぜ合わせておく。
    味付きのジンギスカンをざるで汁けを切りる。
  2. 2 ジンギスカンを粉にまぶして、180℃の油でカリッと揚げていく。

きっかけ

息子が唐揚げもジンギスカンも好きなのでミックスしてみました。

  • レシピID:1970005098
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
関連キーワード
ジンギスカン 唐揚げ 簡単 弁当
小太郎1114
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2016/12/20 17:51
    カリッと!ジンギスカン唐揚げ
    美味しかったです。子どもも喜んでいました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る