シリコンスチーマーで豚とキャベツともやしの蒸し料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはざく切り。
- 2 2人用のシリコンスチーマーにもやし、豚バラ、キャベツ(半分くらい)の順にのせていく。
- 3 ふたを閉めてレンジで3分。
- 4 ふたを開けて★を入れ、残りのキャベツを入れて蓋をし、レンジで5分。
- 5 豚肉に火が通っていれば軽くかき混ぜてそのままテーブルへ♪
- 6 ポン酢とすりごまを混ぜたタレにつけてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚とキャベツともやしの蒸し料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません