お野菜食べよ☆きのこと三つ葉のスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
三つ葉は葉と軸に分けます。
しめじは食べやすくほぐし、椎茸とエリンギは食べやすく切っておきます。 -
2
鍋に、ごちそうスープパスタと水を入れて混ぜながら火にかけます。
ぐつぐつしてきたら、きのこと三つ葉の軸を加えます。
弱火で3分煮たら、器に入れ、三つ葉の葉を飾ります。
きっかけ
1人ランチに、スープパスタの素を使って作りました。
おいしくなるコツ
クノール ごちそうスープパスタ<クリーム>を使いました。 具材に、低カロリーのキノコをたっぷり使っているので、ヘルシーです。 きのこの旨味がプラスされ、肉なしでもおいしくて大満足です^^
- レシピID:1970004262
- 公開日:2012/04/13
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません