お野菜食べよ☆人参と南瓜のクリームスープパスタ♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は星型に抜きます。
しめじはほぐしておきます。
冷凍カボチャと 人参はレンジで加熱しておきます。 -
2
鍋に、ごちそうスープパスタと水を入れて混ぜながら火にかけます。
ぐつぐつしてきたら、しめじを加えます。
弱火で3分煮たら、器に入れ、人参とカボチャを飾ります。
きっかけ
お休みの日は、子供と一緒に簡単ランチを作ろうと思い、作りました。
おいしくなるコツ
人参とカボチャも一緒に煮込んじゃうと楽々です♪
- レシピID:1970004261
- 公開日:2012/04/13
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 関連キーワード
- 簡単美味しいひとり スープパスタクリーム 人参かぼちゃきのこ 子供とヘルシー
- 料理名
- クリームスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません