ポークソテー マスタードソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(ソテー用) 2枚
- 塩コショウ 少々
- 粒マスタード 大さじ1~
- 調整豆乳 大さじ1~
作り方
- 1 豚肉の脂身と赤身の間にある筋を包丁の先で3~4カ所切って塩コショウする。
- 2 フライパンに油を熱し、1の肉を焼いてお皿に盛る。
- 3 2のフライパンに粒マスタードと豆乳を加えてさっと火を入れる。
- 4 別の器などにソースを入れて豚肉に添えれば出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単だけど見た目豪華な一品です。