ポークソテー マスタードソース添え レシピ・作り方

ポークソテー マスタードソース添え
  • 約15分
  • 300円前後
しまげー
しまげー
粒マスタードがピリッとしておいしいです^^
簡単だけど見た目豪華な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の脂身と赤身の間にある筋を包丁の先で3~4カ所切って塩コショウする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1の肉を焼いてお皿に盛る。
  3. 3 2のフライパンに粒マスタードと豆乳を加えてさっと火を入れる。
  4. 4 別の器などにソースを入れて豚肉に添えれば出来上がり!

きっかけ

ただのポークソテーだとつまらないので。

  • レシピID:1970004166
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポークソテー
関連キーワード
粒マスタード ポークソテー 簡単 白ワインに合う
料理名
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る