ペッパー入りボロニアソーセージ卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 五枚切り食パン 2枚
- 卵 1個
- 醤油 少々
- ボロニアソーセージ 4枚
作り方
-
1
卵を溶きほぐし醤油を入れてまぜあわせ、
食パンの反面に1/4をぬる。 -
2
弱火のフライパンに油を少々ぬって
卵をぬった面を下にして反対側に1/4をまたぬ、ボロニアソーセージを二枚のせる。 -
3
裏の卵のめんがやけたら
ひっくり返し焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- アレンジトースト
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)