ペッパー入りボロニアソーセージ卵トースト レシピ・作り方

ペッパー入りボロニアソーセージ卵トースト
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
いろいろアレンジできます。

材料(1人分)

  • 五枚切り食パン 2枚
  • 1個
  • 醤油 少々
  • ボロニアソーセージ 4枚

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし醤油を入れてまぜあわせ、
    食パンの反面に1/4をぬる。
  2. 2 弱火のフライパンに油を少々ぬって
    卵をぬった面を下にして反対側に1/4をまたぬ、ボロニアソーセージを二枚のせる。
  3. 3 裏の卵のめんがやけたら
    ひっくり返し焼く

きっかけ

息子の好物です。

  • レシピID:1970003885
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
アレンジトースト
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る