アボガドのカナッペ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
アボガドはぐるりと切れ目をいれくるっと回して半分にする。
(皮を器にします) - 2 アボガドをスプーンでくりぬきクリームチーズと一緒に包丁でたたいて混ぜる。
-
3
②にオリーブ油・塩コショウをして混ぜたらアボガドの器に盛り付けます。
好きなクラッカーなどと一緒に♪
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガドのカナッペ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
AKIKO09142012/12/25 21:19パーティーでのおもてなしおつまみ用に作りました。とても美味しかったです!
クリーミーなので子どもにも♪