豆腐のミートソースチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐のミートソースチーズ焼き
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
アツアツがおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水切りをして
    耐熱グラタン皿に引きつめる。
    周りに湯がいたブロッコリーをかざる。
  2. 2 ブロッコリーの上にゴマドレをかけ、豆腐の上にミートソースをのせる。
  3. 3 チーズを全体にのせてトースターでチーズが溶けるまで5分ぐらい様子を見ながら焼く

きっかけ

ミートソースが余ったので

  • レシピID:1970003376
  • 公開日:2011/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐のチーズ焼き
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る