豆腐のミートソースチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかり水切りをして
耐熱グラタン皿に引きつめる。
周りに湯がいたブロッコリーをかざる。 - 2 ブロッコリーの上にゴマドレをかけ、豆腐の上にミートソースをのせる。
- 3 チーズを全体にのせてトースターでチーズが溶けるまで5分ぐらい様子を見ながら焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のチーズ焼き
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)