冷ごはんで★トマトリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に★調味料をいれ、火にかけます。
豚肉、たまねぎは細かく切っておきます。 -
2
沸騰したら豚肉と玉ねぎを入れ煮込みます。(約2分ほど)
ひやごはんを入れ軽くかき混ぜます。 - 3 お皿に盛りつけ、パルメザンチーズを振りかけます。
きっかけ
あまりがちな冷ごはんを簡単にリゾットにしました。
おいしくなるコツ
少し残ったトマトとシイタケも細かく刻んで入れました。 冷蔵庫に残した少しのお野菜でまたいいお出しがでます。
- レシピID:1970003218
- 公開日:2011/11/13
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません