ブリトーふう!?チーズとトマトの春巻皮ぱりぱり焼☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春巻の皮 6枚
- スライスチーズ 3枚
- ケチャップ 適量
作り方
-
1
1人前1個でつくる。
春巻の皮は2枚重ねにして、上半分(横半分)にケチャップを絞り(細く出して隙間が1センチほど)、その上に半分にしたスライスチーズをのせる。半分に折る。 - 2 1をオーブントースターで1つにつき(2個入る場合も)4〜5分焼いて完成。こげないように様子をみて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- 春巻の皮チーズ焼
寿由紀☆ちゃん
家にある材料、調理器具で、簡単!早く!おいしく!
その1 スピード勝負!酒のつまみはご飯がすすむ♪
その2 圧力鍋、HB、ミキサー、スチーム調理器具は使いません。なぜなら持っていないから(^_^;)
その3 妄想再現レシピ100実現を目指します!
http://plaza.rakuten.co.jp/naochar
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)