鍋の具材に☆ジュワッとお揚げが◎!の揚げ巻き大根 レシピ・作り方
![鍋の具材に☆ジュワッとお揚げが◎!の揚げ巻き大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4531bd97931f7cd3574f65c522d0e51d5e97cea1.26.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
- 大根の輪切り(2cm位厚さ) 人数分
- 揚げ(小さく短冊切りにしたもの) 適量
作り方
- 1 大根の皮をむき、2mm厚さのかつら剥きにする。揚げ2~3個を軸に大根で巻いたものを竹串に2つずつ刺す。
- 2 鍋が仕上がる少し前に入れて大根が柔らかくなったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件