パリパリもやしの副菜 レシピ・作り方

パリパリもやしの副菜
  • 5分以内
  • 100円以下
すぅちゃちゃん
すぅちゃちゃん
副菜によいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、油揚げを食べやすいサイズに切ります
  2. 2 耐熱容器にもやし、冷凍ほうれん草、ちくわ、油揚げをいれ電子レンジで2〜3分かけます
  3. 3 できたら●の調味料をもやしにかけてよく混ぜます
  4. 4 あら熱がとれたらごまをふりかけ出来上がり

きっかけ

副菜に作りました

おいしくなるコツ

これうまつゆが良いだしでてます

  • レシピID:1960018706
  • 公開日:2024/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし
すぅちゃちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る