ちりめんじゃこ入りスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
![ちりめんじゃこ入りスクランブルエッグ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0855c69d8f0c76c9c786872ee258f35e5c2f1808.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割って、全ての材料をいれてかき混ぜます。
- 2 この時、チーズは手で小さくさきながら加えます。
-
3
フライパンを熱して、油適量をいれ、中火で1を加えて一気にかき混ぜます。
30秒くらいで火をとめて、あとは余熱でお好みの固さまで火を通したら完成です。
関連情報
![のりのりキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/881b7bb1174f19147e5f6638eeaefb6c7ab99c14.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません