ベーコンともやしの卵炒め レシピ・作り方

ベーコンともやしの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
もやしに片栗粉をまぶすとべチャッとせず美味しくできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅に切る。

    卵はボウルに溶いておく。
  2. 2 もやしにまんべんなく片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、もやしとベーコンを炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、創味シャンタンを加えて手早く炒め合わせ、溶いた卵を加えて半熟状になるまで炒める。

きっかけ

節約したくて。

  • レシピID:1960018536
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単夕食炒り卵ベーコンもやし
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る