紅生姜入りさつま揚げとエリンギの煮物 レシピ・作り方

紅生姜入りさつま揚げとエリンギの煮物
  • 約15分
もく子
もく子
おかずの1品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは小さく切る。☆を混ぜておく。
  2. 2 小さなフライパンに油を引き、エリンギから炒め、次にさつま揚げを加えて少し炒めたら、☆を加えて煮る。
  3. 3 焦げないように混ぜながら、水分がなくなるまで煮込み、完成です。

きっかけ

おかずの1品に。

  • レシピID:1960018508
  • 公開日:2024/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げエリンギ
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2024/04/05 20:00
    紅生姜入りさつま揚げとエリンギの煮物
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る