シーフードミックスと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

シーフードミックスと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
sakura238
sakura238
年中安い小松菜で節約料理。

材料(3~4人分)

  • シーフードミックス 200g
  • 小松菜 1袋
  • 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • ★酒 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1
  • ★砂糖 小さじ1
  • ★醤油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱してサラダ油を入れ、溶いた卵を入れて半熟になったら皿に取っておく。
  2. 2 小松菜は3cm位に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油大さじ1を入れてシーフードミックスと小松菜を炒める。
  4. 4 茎がしんなりしたら1の卵、★を加えてさっと炒める。
    最後に塩コショウで味を調える。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1960018453
  • 公開日:2023/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵簡単夕食
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る