チンゲン菜とじゃがいものマヨ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とじゃがいものマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
ごま油の香ばしさが美味しいです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉に分ける。じゃがいもは太めの千切りにしレンジで1分加熱しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れチンゲン菜の茎から炒める。
  3. 3 じゃがいも、チンゲン菜の葉を入れ炒め★の調味料を入れ塩コショウで味を調える。
  4. 4 最後にごま油を入れ香りをつける。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1960018393
  • 公開日:2023/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単夕食じゃがいも
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る