タコときゅうりのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切り、タコは薄切りにする。
分葱は小口切りにする。 - 2 醤油にわさびを入れ混ぜておく。
- 3 きゅうりとタコを器に入れ、2のわさび醤油を加え混ぜ分葱を乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もく子
家庭菜園で簡単に栽培できる野菜を育てています。農家さんの様に上手くできませんが、形は悪くても採りたて新鮮野菜が食べられます。狭い場所なので沢山はできませんが収穫は嬉しいですね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)