そぼろと玉ねぎのもやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ニラは一口大にカットする
- 2 熱したフライパンに油を敷き、色が変わるまでそぼろを炒める。
- 3 玉ねぎ、ニラ、もやしを加え更に炒める。
- 4 一旦火を止めて、焼肉のタレを振りかけ混ぜ合わせる。
- 5 火をつけ軽く和えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/06/12 21:37簡単♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)