ベーコンとしめじのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋表示に従い茹でます
- 2 ベーコンほ、食べやすいサイズに切ります
- 3 玉ねぎは、細切りにしてしめじは割いておきます
- 4 フライパンを中火にしオリーブオイルをひき、玉ねぎ、しめじ、ベーコン、塩を加えを炒めます
- 5 野菜がしんなりしたらバター、牛乳、鶏ガラをいれて混ぜます
- 6 パスタを加え少しとろみがついたら皿にもり、ブラックペッパーをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)