ピーマンと絹さやとソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切り種を取り、細く切る。
絹さやはへたと筋を取る。ソーセージ長ければ、半分にきる。 - 2 フライパンに油を引き熱して、野菜から炒め少ししんなりしたら、ソーセージを加え炒めたら、最後に塩コショウで、味を調える。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
のん7862023/10/05 19:46美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/30 22:05つくレポ有難うございました。おつまみに。冷凍してた絹さやも使ってしまい、万願寺ピーマンだけですが、簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。