朝食に♪ベーコンエッグ レシピ・作り方

朝食に♪ベーコンエッグ
  • 約10分
もく子
もく子
ハムの代わりにベーコンで、目玉焼きを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べ易い大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、卵を割り入れ、ベーコンも加えて、火を点ける。水を回し入れ、蓋をし黄身が白くなったら、弱火にし好みの硬さになるまで加熱する。
  3. 3 お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1960017922
  • 公開日:2023/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
もく子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

  • oyazuka
    oyazuka
    2024/11/16 13:28
    朝食に♪ベーコンエッグ
    美味しく作れました。
  • kamisuo
    kamisuo
    2024/09/16 10:38
    朝食に♪ベーコンエッグ
    とても美味しかったです
  • せりはす
    せりはす
    2024/07/24 19:20
    朝食に♪ベーコンエッグ
    簡単で美味しかったです。
  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/06/23 09:31
    朝食に♪ベーコンエッグ
    いつもありがとうございます♫
    朝食に美味しく頂きました♡
    ベーコンエッグ!
    テンションあがります(*^^*)
    レシピもありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る