朝食に♪ベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べ易い大きさに切る。
- 2 フライパンに油を引き、卵を割り入れ、ベーコンも加えて、火を点ける。水を回し入れ、蓋をし黄身が白くなったら、弱火にし好みの硬さになるまで加熱する。
- 3 お皿に盛り付け完成です。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ake's kitchen2024/02/26 20:23ベーコン合いますね、ご馳走様でした♡
-
梨花*2023/09/17 08:32休日の朝食に♪ベーコンがちょっとこんがりでごめんなさい~!美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*´∀人)
-
のん7862023/07/19 20:32美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
ひまわり582023/04/30 13:15美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。