朝食に♪ベーコンエッグ レシピ・作り方

朝食に♪ベーコンエッグ
  • 約10分
もく子
もく子
ハムの代わりにベーコンで、目玉焼きを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べ易い大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、卵を割り入れ、ベーコンも加えて、火を点ける。水を回し入れ、蓋をし黄身が白くなったら、弱火にし好みの硬さになるまで加熱する。
  3. 3 お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1960017922
  • 公開日:2023/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • ake's kitchen
    ake's kitchen
    2024/02/26 20:23
    朝食に♪ベーコンエッグ
    ベーコン合いますね、ご馳走様でした♡
  • 梨花*
    梨花*
    2023/09/17 08:32
    朝食に♪ベーコンエッグ
    休日の朝食に♪ベーコンがちょっとこんがりでごめんなさい~!美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*´∀人)
  • のん786
    のん786
    2023/07/19 20:32
    朝食に♪ベーコンエッグ
    美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
  • ひまわり58
    ひまわり58
    2023/04/30 13:15
    朝食に♪ベーコンエッグ
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る