ささみのキムチかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみは包丁の背で叩き広げて味付き塩こしょうで下味をつけます。
- 2 ボウルにキムチとみりんを入れて混ぜ合わせます。
- 3 混ぜ合わせたキムチ、大葉、とろけるスライスチーズをのせて端から巻き上げます。
- 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけます。
- 5 フライパンにサラダ油を入れて170℃に熱し、3を入れてきつね色になるまで揚げます。油をきって半分に切り、お皿に盛りつけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません