そぼろ&もやし炒め レシピ・作り方

そぼろ&もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
黒レン
黒レン
もやしとそぼろ簡単1品

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • そぼろ 100g
  • 生姜 2cmくらい
  • 【調味料】
  • ウエイパー 大さじ1
  • 塩コショウ 適量
  • 豆腐 1丁

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンでそぼろを炒める。
  2. 2 色が変わったらもやしを加えしんなりとするまで炒める。
  3. 3 【調味料】と生姜を加え炒める。
  4. 4 豆腐の上にのせて完成

きっかけ

そぼろが余っていたので

  • レシピID:1960017738
  • 公開日:2023/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ木綿豆腐もやし炒め
黒レン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る