豚ひき肉の甘味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナス、椎茸は2㎝角に切る
- 2 フライパンに多めの油を熱し、軽く火が通るまでひき肉を炒める
- 3 ナス、椎茸を入れ炒める
- 4 容器に○を入れ混ぜる(甘味噌)
- 5 甘味噌を入れたら、少し煮詰め、水溶き片栗粉でトロミをつけたら、仕上げにごま油を投入して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
黒レン
自炊してます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2024/07/20 12:40玉ねぎ入れました。参考にさせて頂きありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)