ネギレバ レシピ・作り方

ネギレバ
  • 約15分
  • 300円前後
黒レン
黒レン
ねぎで作るレバー炒め

材料(2人分)

  • 鶏レバー 200g
  • ネギ 1/2本
  • ウェイパァー 6㎝
  • 大根の葉 15g

作り方

  1. 1 ネギ、レバー、大根の葉を一口サイズにカットする
  2. 2 油を敷き熱したフライパンにレバーを入れ軽く炒め別の皿に移す
  3. 3 1のネギと大根の葉をフライパンで炒める
  4. 4 3に2のレバー、ウェイパァーを入れてよく混ぜ合わせながら炒める

きっかけ

レバーが食べたくて

おいしくなるコツ

肉と野菜を別々に炒める

  • レシピID:1960017486
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー長ネギ(ねぎ)万能ねぎ
黒レン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る