豆乳塩麹のヘルシースープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
温めたフライパンに
オリーブオイルをひく
スライスした玉ねぎと
手で裂いたエリンギを炒める
鍋に湯1ℓ位沸かして塩入れてパスタを茹で始める(表示時間より30秒短め) -
2
玉ねぎがしんなりしたら
お水100ccいれて
★を入れる -
3
豆乳を入れたら火を少し弱めてふつふつ温めておく
パスタが茹で上がったら
フライパンに入れて絡めて出来上がり -
4
お皿にパスタを盛り付けて最後にスモークサーモンをのせる。
かいわれ大根は、手でちぎって彩りアクセントに。最後にブラックペッパーをかけて召し上がれ
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