中華風炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳とマヨネーズを先に混ぜる。
- 2 1に卵・創味シャンタン・にんにくチューブ・塩を入れよく混ぜる。
-
3
強火で10秒ほどフライパンを熱してごま油を入れ
香りがしたら中火にし溶き卵を入れる。 -
4
ほぐしながら半熟くらいで火を止める。
火を止める寸前にに刻みねぎを散らし軽く混ぜる。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
まゆぱとら2024/09/24 20:32レシピありがとうございました。お弁当用に作りました。
-
co312024/06/07 18:21先日はレポありがとうございました♪とても美味しかったです╰(*´︶`*)╯
-
おくやマん2024/02/13 14:54美味しく出来上がりました✨
ありがとうございました(*´˘`*)♡ -
ikkitoissyo☆2024/01/13 13:59朝ごはんに作りました!おいしかったです♪