中華風炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳とマヨネーズを先に混ぜる。
- 2 1に卵・創味シャンタン・にんにくチューブ・塩を入れよく混ぜる。
-
3
強火で10秒ほどフライパンを熱してごま油を入れ
香りがしたら中火にし溶き卵を入れる。 -
4
ほぐしながら半熟くらいで火を止める。
火を止める寸前にに刻みねぎを散らし軽く混ぜる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おくやマん2024/02/13 14:54美味しく出来上がりました✨
ありがとうございました(*´˘`*)♡ -
ikkitoissyo☆2024/01/13 13:59朝ごはんに作りました!おいしかったです♪
-
mimi23952022/09/21 19:45sakura238さん
こんにちは
夕食でつくりました
先程はつくレポ有難うございました -
cacheお返事レポ休みます2022/08/11 10:39美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)